GründungsTreff in Emsdetten

Einladung GründungsTreff Emsdetten
08. Januar 2020 | Im Rahmen des GründungsKreises Steinfurt lädt die HWK Münster zusammen mit anderen Mitgliedern am 12. Februar 2020 ein zum GründungsTreff in Emsdetten.
Wie haben andere gegründet? Wie kann ich Fehler vermeiden? Wie finden meine Kunden mich (bei Google)? Wer kann mir helfen? Antworten gibt’s beim GründungsTreff am 12.2.2020 in Emsdetten. Und ganz viel Zeit, für Fragen und Austausch mit Gleichgesinnten auf Augenhöhe - bei Häppchen und Getränken. Der GründungsKreis lädt ein. Nutzen Sie die Chance auf Tipps - vor oder nach Ihrer Gründung - egal ob Sie aus den Fehlern oder Erfolgen anderer lernen wollen oder einfach wissen möchten, wie Sie bei Google ganz nach vorne kommen.

Die ExpertInnen der GründungsKreis-Mitglieder warten auf Ihre Fragen rund um Businessplan, Finanzierung und mehr. Knüpfen Sie Kontakte zu den Speakern und Start ups.

Infos und Anmeldung unter www.westmbh.de (externer Link) oderpost@westmbh.de bis zum 10.02.2020.