Blitzumfrage

Umfrage: Klimawandel als Herausforderung

Drei abgebildete Smileys
Eine Umfrage bis 18. November 2019 unter Handwerksbetrieben im Kammerbezirk Münster

Mit Ihren Antworten tragen Sie zur Öffentlichkeitsarbeit und politischen Interessenvertretung des Handwerks bei.

Vielen Dank für Ihre Teilnahme!

Unabhängig vom Klimapaket: Halten Sie zusätzliche Anstrengungen im Klimaschutz für erforderlich?

Welches Instrument ist Ihrer Ansicht nach am besten geeignet, um zu einer effizienten CO2-Reduzierung zu kommen?

Für wie wichtig halten Sie bei einer CO2-Bepreisung gleichzeitige Entlastungen beim Strompreis?

Halten Sie das Klimapaket der Bundesregierung für ausreichend, um die klimapolitischen Ziele zu erreichen?

Haben Sie in Ihrem Betrieb Maßnahmen zur Energie-Einsparung ergriffen? (Mehrfachnennungen möglich)

Planen Sie die Einführung eines Energie-Managementsystems?

Nutzen Sie in Ihrem Betrieb regenerative Energien? (Mehrfachnennungen möglich)

Ausführliche Informationen zu den Themen "Umwelt" und "Energie" finden Sie hier.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

Thomas Melchert