Blitzumfrage

Blitzumfrage zum Verkehr

Staus, Tachographen, Maut, drohende Dieselfahrverbote – wie sehr belastet die Verkehrssituation Ihren Betrieb und unter welchen Voraussetzungen würden Sie mehr auf Elektromobilität setzen? Verkehrsthemen stehen im Fokus unserer aktuellen Blitzumfrage. Sie sind Inhaber, Gesellschafter, Geschäftsführer oder Führungskraft eines Handwerksbetriebs im Münsterland oder in der Emscher-Lippe-Region? Dann bitten wir Sie: Nehmen Sie teil! Mit Ihren Antworten tragen Sie zur Öffentlichkeitsarbeit und politischen Interessenvertretung des Handwerks bei.

Ihre Angaben sind anonym. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.

Die Blitzumfrage läuft bis zum 20. November 2018.

Vielen Dank für Ihre Teilnahme!

Wie lange stehen Ihre dienstlich genutzten Fahrzeuge im Durchschnitt pro Tag im Stau?

Wie viele Mitarbeiter sitzen durchschnittlich in Ihren dienstlich genutzten Fahrzeugen?

Wie viel Verwaltungsaufwand bereiten Ihnen Parkgenehmigungen, die Mautpflicht und die Fahrpersonalverordnung pro Woche?

Nutzen Sie den Handwerkerparkausweis?

Setzen Sie Dieselfahrzeuge ein?

Nutzen Sie bereits elektronisch angetriebene Fahrzeuge?

Unter welchen Voraussetzungen würden Sie mehr Elektromobilität im Betrieb nutzen?

Haben Sie Fragen oder Anregungen zur handwerklichen Mobilität? Dann wenden Sie sich bitte an

Thomas Oestreich