Handwerker-Marathon

Das Handwerk läuft beim Volksbank-Münster-Marathon

Handwerk und Sport sind ein perfektes Team, das gemeinsam viel erreichen kann. Leidenschaft, Können, Disziplin und Fairness gehören zu den vielen gemeinsamen Werten.
Am 8. September 2019 gehen wieder über 9.000 Läufer in unterschiedlichen Disziplinen und Wertungen beim Volksbank Münster Marathon vor über 150.000 Zuschauern an den Start.

Die Handwerkskammer Münster bietet im Rahmen des beliebtesten Marathons in NRW Lehrlingen, Gesellen und Meistern sowie Mitarbeitern von Handwerksbetrieben und -organisationen aus ganz Deutschland gleich zwei Möglichkeiten der Teilnahme unter der Dachmarke Handwerk.

Handwerkerlauf

Handwerker-Marathon-Wertung

Mit einem Klick bei „Teilnahme Handwerker-Marathon-Wertung“ im Rahmen der Online-Anmeldung unter Volksbank-Münster-Marathon (externer Link) und mit Angabe der Kontaktdaten Ihres Betriebes oder Ihrer Organisation, nehmen Sie an der Handwerker-Marathon-Wertung über die gesamte Distanz von 42,195 km teil. Lehrlinge erhalten bei Vorlage ihres aktuell gültigen Lehrlingsvertrages eine Startgeldermäßigung von 10,- Euro. Die ersten drei Sieger bei den Frauen sowie bei den Männern bekommen ein Preisgeld von bis zu 400,00 €.

Online-Anmeldung zur Handwerker-Marathon-Wertung im Rahmen des Volksbank-Münster-Marathon 2019 (externer Link)

Handwerker-Staffellauf

Die Handwerkskammer hat 50 Staffeln für das Handwerk reserviert und übernimmt die Startgebühren. Vier Läufer teilen sich eine Staffel. Jeder Staffelläufer erhält wie in den letzten Jahren auch ein atmungsaktives Kampagnen-Laufshirt mit dem individuellen Firmenlogo auf dem Rücken, damit gemeinsam die Marke Handwerk repräsentiert werden kann. Pro Betrieb können maximal fünf Staffeln mit Lehrlingen, Gesellen und Meistern sowie Mitarbeitern von Handwerksbetrieben und -organisationen angemeldet werden.

Anmeldeformular Handwerker-Staffellauf

Bitte senden Sie den vollständig ausgefüllten Anmeldebogen an staffellauf@hwk-muenster.de. Sie erhalten dann eine Anmeldebestätigung per E-Mail. Die Anmeldungen werden in Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Karin Tomkötter

Esther Neumann