Handwerker-Marathon

5. Handwerker-Marathon-Wertung und 4. Handwerker-Staffellauf im Rahmen des Volksbank Münster Marathon 2018

Gruppenfoto Teilnehmer Handwerker-Marathon
Handwerk läuft

Am 9. September 2018 gehen wieder über 90.000 Läufer in unterschiedlichen Disziplinen und Wertungen beim Volksbank Münster Marathon vor über 150.000 Zuschauern an den Start.

Die Handwerkskammer Münster bietet im Rahmen des beliebtesten Marathons in NRW Lehrlingen, Gesellen und Meistern sowie Mitarbeitern von Handwerksbetrieben und -organisationen aus ganz Deutschland gleich zwei Möglichkeiten der Teilnahme unter der Dachmarke Handwerk.

Handwerk und Sport sind ein perfektes Team, das gemeinsam viel erreichen kann.
Leidenschaft, Können, Disziplin und Fairness gehören zu den vielen gemeinsamen Werten.

5. Handwerker-Marathon-Wertung

Mit einem Klick bei „Teilnahme Handwerker-Marathon-Wertung“ im Rahmen der Online-Anmeldung unter Volksbank-Münster-Marathon (externer Link) und mit  Angabe der Kontaktdaten Ihres  Betriebes oder Ihrer Organisation, nehmen Sie an der Handwerker-Marathon-Wertung über die gesamte Distanz von 42,195 km teil.  Lehrlinge erhalten bei Vorlage ihres aktuell gültigen Lehrlingsvertrages eine Startgeldermäßigung von 10,- Euro. Die ersten drei Sieger bei den Frauen sowie bei den Männern bekommen ein Preisgeld von bis zu 400,00 €.

Online-Anmeldung zur Handwerker-Marathon-Wertung im Rahmen des Volksbank-Münster-Marathon 2018 (externer Link)

4. Handwerker-Staffellauf

Die Handwerkskammer hat  50 Staffeln für das Handwerk reserviert und übernimmt die Startgebühren. Vier Läufer teilen sich eine Staffel. Jeder Staffelläufer erhält wie in den letzten Jahren auch ein atmungsaktives Kampagnen-Laufshirt mit dem individuellen Firmenlogo auf dem Rücken.

Anmeldebogen Handwerker-Staffellauf M√ľnster Marathon

Bitte senden Sie den vollständig ausgefüllten Anmeldebogen an staffellauf@hwk-muenster.de. Sie erhalten dann eine Anmeldebestätigung per E-Mail. Die Anmeldungen werden in Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Trainingslauf für alle Läufer

Damit alle erfolgreich ankommen, starten wir in diesem Jahr schon am 15. April um 14:00 Uhr mit einem Trainingslauf auf Haus Kump. Sie können sich der Gruppe mit Ihrer Distanz und Ihrem Lauftempo anschließen und erhalten wertvolle Lauftipps von Experten. Weitere Informationen erhalten Sie nach Anmeldung im neuen Jahr.

Eindrücke vom Trainingslauf am 14. Mai 2017

Karin Tomkötter