Handwerker-Marathon

Volksbank-Münster-Marathon am 20. September 2020

Handwerk und Sport sind ein perfektes Team, das gemeinsam viel erreichen kann. Leidenschaft, Können, Disziplin und Fairness gehören zu den vielen gemeinsamen Werten.

Die Handwerkskammer Münster bietet jährlich im Rahmen des Volksbank Münster Marathon gleich zwei Möglichkeiten der Teilnahme unter der Dachmarke Handwerk. Teilnahmeberechtigt sind: Lehrlinge, Gesellen und Meister sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Handwerksbetrieben und -organisationen aus ganz Deutschland.

Handwerker-Staffellauf

Melden Sie mit dem Anmeldeformular Ihr Staffel-Team kostenlos an. Sie erhalten ein Kampagnen-Laufshirt mit ihrem individuellen Unternehmenslogo.

Download Anmeldeformular Handwerkerstaffel

Handwerker-Sonderwertung

Die Anmeldung für die Handwerker-Sonderwertung beim Münster Marathon finden Sie unter:

www.volksbank-muenster-marathon.de
www.xivado.com/de/events

Bitte machen Sie Ihr Häkchen bei der Handwerker-Sonderwertung! Es sind Preisgelder bis zu 400,00 € zu gewinnen.

Trainingslauf: 24. April 2020 auf Haus Kump in Münster

Trainingslauf: Am Freitag, 24. April laden die Handwerkskammer Münster und Münster Marathon e.V. zum gemeinsamen Trainingslauf ein. Weitere Informationen folgen.

Handwerker-Pavillon auf dem Schlossplatz

Am 20. September ab 8:00 Uhr treffen sich Läuferinnen und Läufer zum gemeinsamen Start mit Gänsehaut-Feeling.

Siegerehrung nach dem Lauf an der Handwerker-Bühne

An der Handwerkerbühne Ecke Aegidiistraße feuern die Familien, Freunde und Fans kräftig an. Klatschpappen gibt es gratis. Die Läufer aus den Handwerker-Wertungen werden mit einer Handwerker-Medaille vom Präsidenten und dem Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer Münster besonders geehrt.

Isabel Evels

Karin Tomkötter