Veranstaltung des Innovationszirkels Handwerk

Am 04. Dezember 2019 um 15:30 Uhr lädt die Handwerkskammer Münster zum Treffen des Innovationszirkels Handwerk im „LFM - Laserzentrum FH Münster“ auf dem Campus in Steinfurt ein. Teilnehmer erhalten Informationen über aktuelle Entwicklungen auf dem Gebiet der Lasertechnik.

Das Laserzentrum ist eine Einrichtung im Fachbereich Physikalische Technik der FH Münster. Die moderne Ausstattung wird neben der Lehre auch für Forschungsvorhaben und Kooperationen genutzt.

In diesem Zuge sollen neue Einsatzgebiete für das Handwerk aufgezeigt werden. Außerdem wird ein Unternehmen, das bereits eine erfolgreiche Kooperation mit dem LFM durchgeführt hat, über die eigenen Erfahrungen berichten. Im Anschluss kann das Laserzentrum besichtigt werden.

Anne-Kristin Obst

Termin: 04.12.2019
Ort: „LFM – Laserzentrum FH Münster“ (Campus Steinfurt), Stegerwaldstr. 39, 48565 Steinfurt