Management-Werkstatt in Münster: Leitbildentwicklung als Basis einer Arbeitgebermarke

Am Dienstag, 19. Juni, lädt die Handwerkskammer Münster im Rahmen ihrer Veranstaltungsreihe "Management-Werkstatt" zum kostenlosen Fachvortrag "Leitbildentwicklung als Basis einer Arbeitgebermarke" ein.
In vielen Branchen spüren die Betriebe sehr deutlich, wie schwer es ist, Fachkräfte zu finden. Die Positionierung des Unternehmens auf dem Arbeitsmarkt ist dabei eine wichtige Möglichkeit, der Konkurrenz beim Wettkampf um Arbeitskräfte ein Stück voraus zu sein.

Um sein Unternehmen erfolgreich auf dem Arbeitsmarkt zu platzieren, ist es entscheidend sich über die Unternehmensziele und die Art, wie diese erreicht werden sollen, im Klaren zu sein und dieses in einem Unternehmensleitbild nach Innen und Außen transparent und verbindlich abzubilden.

In dem Workshop erfahren Sie einerseits, was es mit der Arbeitgebermarke auf sich hat. Anderseits möchten wir gemeinsam mit Ihnen folgende Aspekte erarbeiten:
• Unternehmensleitbild - Was ist das?
• Unternehmensleitbild - Wie geht das?
• Unternehmensleitbild - Wie sichere ich es?

Silke Elschenbroich

Dr. Frank Kühn-Gerhard

Termin: 19.06.2018
Ort: Handwerkskammer Bildungszentrum Münster, Echelmeyerstr. 1 - 2, 48163 Münster