Management-Werkstatt in Münster: Facebook, Instagram & Co. - Praktische Tipps und Tricks für noch mehr Erfolg in den sozialen Netzwerken

Veranstaltung ist ausgebucht!

Am Dienstag, 17. September, von 17 bis 19 Uhr lädt die Handwerkskammer Münster im Rahmen ihrer Veranstaltungsreihe "Management-Werkstatt" zum kostenlosen Fachvortrag "Facebook, Instagram & Co. - Praktische Tipps und Tricks für noch mehr Efolg in den sozialen Netzwerken" ein.

Soziale Netzwerke bieten Unternehmen viele interessante Möglichkeiten das Unternehmen, die Produkte und Dienstleistungen sowie offene Stellenangebote zu bewerben. Doch welche Kanäle sind am besten geeignet und wie schaffen Unternehmen es die Community langfristig zu begeistern? Welche Inhalte eignen sich für die Öffentlichkeit und wie können auch ohne Design-Kenntnisse ansprechende Grafiken erstellt werden?
Dieses und vieles mehr erfahren Sie in diesem Workshop. Anhand von positiven und negativen Beispielen können Sie als Teilnehmer konkrete Ideen und Tipps mitnehmen und direkt am eigenen Unternehmen realisieren.
Die Social Media-Expertin Stefanie Fleige von oncliQ GmbH aus Münster hat schon viele Erfahrungen mit Handwerksbetrieben verschiedenster Branchen und Größen gemacht und teilt ihre Erkenntnisse mit Ihnen. Auch individuelle Fragen und Probleme rund um Social Media werden gerne im Workshop beantwortet.
Seien Sie dabei und sichern sich die wertvollen Insights in die Möglichkeiten mit Social Media-Marketing für Ihr Unternehmen. Melden Sie sich jetzt an!

Referentin:
Frau Fleige von Fa. oncliQ, MS

Bitte melden Sie sich bis sechs Werktage vor dem Termin telefonisch oder per E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an.

Dagmar Voigt-Sanktjohanser

Martin Hellmich

Termin: 17.09.2019
Ort: Handwerkskammer Bildungszentrum Münster, Echelmeyerstr. 1 - 2, 48163 Münster