Management-Werkstatt in Münster "Eigenstrom mit PV und Speicher"

Am Dienstag, 5 Juni, von 17 bis 19 Uhr lädt die Handwerkskammer Münster im Rahmen ihrer Veranstaltungsreihe "Management-Werkstatt" zum kostenlosen Fachvortrag "Eigenstrom mit PV und Speicher" ein.
Unternehmen werden durch steigende Energiepreise immer mehr belastet und sollten daher moderne Möglichkeiten der Einsparungen durch alternative Energieerzeugung ausschöpfen.

Trotz der geänderten Einspeisebedingungen ist die Nutzung regenerativer Energien immer noch die beste Antwort auf die Verteuerung und gleichzeitig positiver Beitrag zum Klimaschutz. Die Investition, den eigenen Strom mittels einer PV-Anlage selbst zu produzieren und zu nutzen rechnet sich bereits mittelfristig. Dabei steht der Eigenverbrauch des Sonnenstroms im Mittelpunkt.

Im Vortrag wird vorgestellt, welche technischen und organisatorische Lösungen bei der Eigenstromnutzung für eine effektive Energiekosten-Einsparung nötig und sinnvoll sind.

Referent: René Busch, B&W Energy GmbH & Co.KG, Heiden

Kontakt und Anmeldung
Bitte melden Sie sich bis sechs Werktage vor dem Termin telefonisch oder per E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an.

Simone Enkrodt

Dr. Andreas Müller