Management-Werkstatt in Münster: Die Betriebsrentenreform – Ein Weg zur Mitarbeiterbindung?

Am Dienstag, 10. Juli, von 17 bis 19 Uhr lädt die Handwerkskammer Münster im Rahmen ihrer Veranstaltungsreihe "Management-Werkstatt" zum kostenlosen Fachvortrag  "Die Betriebsrentenreform – Ein Weg zur Mitarbeiterbindung?“ ein.
Im Wettbewerb um Fachkräfte ist es immer wichtiger, sich als attraktiver Arbeitgeber zu präsentieren. Finanzielle Anreize spielen hierbei immer noch eine Hauptrolle. Zur Unterstützung hat der Gesetzgeber in diesem Jahr mit dem neuen Betriebsrentenstärkungsgesetz einen rechtlichen Rahmen geschaffen.

Doch die Verunsicherung bleibt:
Lohnt sich das überhaupt?
Wie lässt es sich individuell umsetzen?
Welche rechtlichen Verpflichtungen gehe ich als Unternehmer ein?

Lernen Sie die Zusammenhänge kennen und bewerten Sie diese für Ihr Unternehmen. Kann der vielzitierte Fluch auch Segen sein?

Referenten:
Jürgen Supe, Rentenberatung Supe, Beckum und Wolfgang Stockey, Fairsicherungsladen Wiechers GmbH, Münster.

Kerstin Hohenlöchter

Marion Franke

Termin: 10.07.2018
Ort: Handwerkskammer Bildungszentrum Münster, Echelmeyerstraße 1-2, 48163 Münster