Management-Werkstatt in Münster: Der digitale Turbo - Onlinemarketing für Handwerker

Am Dienstag, 26. März, von 17 bis 19 Uhr lädt die Handwerkskammer Münster im Rahmen ihrer Veranstaltungsreihe "Management-Werkstatt" zum kostenlosen Fachvortrag "Der digitale Turbo - Onlinemarketing für Handwerker" ein.
Seien Sie als modernes Unternehmen dort präsent, wo Ihre potenziellen Kunden auch sind: ONLINE!
Kontakte von interessierten Kunden, Bewerbungen für offene Stellenangebote oder die Steigerung der Bekanntheit – all das ist mit Onlinemarketing möglich. Facebook, Google-Werbung, Suchmaschinenoptimierung & Co. – diese und weitere Marketing-Tools werden Ihnen verständlich und unter Einbeziehung verschiedener Praxis-Beispiele nahegebracht, sodass Sie konkreten Nutzen für Ihr Unternehmen haben werden.

Referenten:
Martin Hellmich / HWK Münster
Stefanie Fleige, Jan Walden / oncliQ GmbH, Münster

Martin Hellmich

Dagmar Voigt-Sanktjohanser

Termin: 26.03.2019
Ort: Handwerkskammer Bildungszentrum Münster, Echelmeyerstraße 1 - 2, 48163 Münster