Management-Werkstatt in Münster: Chance Arbeitsschutz

Am Dienstag, 19. November 2019, von 17 bis 19 Uhr lädt die Handwerkskammer Münster im Rahmen ihrer Veranstaltungsreihe "Management-Werkstatt" zum kostenlosen Fachvortrag "Chance Arbeitsschutz" ein.

Arbeitsunfälle und krankheitsbedingte Fehlzeiten von Mitarbeitern sind teuer und stören den Betriebsablauf. Um dem aktiv entgegenzuwirken, müssen Sicherheit und Gesundheitsschutz stärker in die Organisation des Betriebes integriert werden. Vorgestellt wird, wie auf Grundlage der Gefährdungsbeurteilung Gefährdungen frühzeitig erkannt und erforderliche Maßnahmen eingeleitet werden sowie der Verpflichtung zur Dokumentation im Arbeitsschutz nachgekommen werden kann.

Referent:
Thomas Melchert, Handwerkskammer Münster
Bernd Stüer, Handwerkskammer Münster

Bitte melden Sie sich bis drei Werktage vor dem Termin an. Nutzen Sie dazu unser Online-Anmeldeformular oder wenden Sie sich telefonisch oder per E-Mail an:

Pia Lemberg

Online-Anmeldung:

Alle mit * versehenen Felder müssen ausgefüllt werden.
Termin: 19.11.2019
Ort: Handwerkskammer Bildungszentrum Münster, Echelmeyerstr. 1 - 2, 48163 Münster