Management-Werkstatt in Münster: Betriebsübergabe im Handwerk: optimale Planung und Vorbereitung

Aufgrund der hohen Nachfrage wird diese Management-Werkstatt im Sitzungssaal der Kreishandwerkerschaft Münster, 2. OG, Ossenkampstiege 111, 48163 Münster stattfinden. Diese befindet sich in unmittelbarer Nähe unseres Bildungszentrums.
Am Dienstag, 20. Februar, von 17 bis 19 Uhr lädt die Handwerkskammer Münster im Rahmen ihrer Veranstaltungsreihe „Management-Werkstatt“ zum kostenlosen Fachvortrag „Betriebsübergabe im Handwerk: optimale Planung und Vorbereitung“ ein.
Dieser kostenlose Termin ist für alle Handwerksbetriebe interessant, bei denen in den kommenden zehn Jahren die Betriebsübergabe ansteht und professionell geplant und vorbereitet werden muss.

Es gibt eine Einführung und Tipps zu allen Themen, die in diesem Zusammenhang relevant sind:
- Herstellung einer Übergabefähigkeit des Betriebs
- Vererbung von Betrieben und Erbschaftssteuer
- Arbeitsrecht
- Vorstellung eines Übergabe-Servicepakets der Handwerkskammer Münster für Betriebe

Referenten:
Thomas Böhmer, Unternehmensberater Geschäftsbereich Wirtschaftsförderung, Handwerkskammer Münster
Norbert Kortenjan, Unternehmensberater Geschäftsbereich Wirtschaftsförderung, Handwerkskammer Münster

Marion Franke

Britta Schulz