Management-Werkstatt in Münster: Alles schön festgezurrt: die richtige Ladungssicherung

Am Dienstag, 30. Oktober, von 17 bis 19 Uhr lädt die Handwerkskammer Münster im Rahmen ihrer Veranstaltungsreihe "Management-Werkstatt" zum kostenlosen Fachvortrag "Alles schön festgezurrt: die richtige Ladungssicherung" ein.
Um bei der Ladungssicherung Fehler zu vermeiden, sollten Handwerkunternehmen entsprechende Regeln und Vorschriften zur Ladungssicherung kennen und anwenden können. Machen Sie sich mit den gesetzlichen und technischen Bestimmungen vertraut und lernen Sie die physikalischen Gesetze kennen, die beim Transport von Gütern auf der Straße wirken.

Norbert Hejna

Pia Lemberg