Management-Werkstatt in Gelsenkirchen: Starkes Design für mein Unternehmen - Kunden gewinnen, Umsatz steigern mit dem passenden Online-Auftritt

Am Dienstag, 17. April, von 17 bis 19 Uhr lädt die Handwerkskammer Münster im Rahmen ihrer Veranstaltungsreihe "Management-Werkstatt" zum kostenlosen Fachvortrag "Starkes Design für mein Unternehmen: Kunden gewinnen, Umsatz steigern mit dem passenden Online-Auftritt" ein.
Durch den digitalen Wandel rücken lokale Handwerker und Dienstleister immer weiter zusammen. Für die Unternehmen und ihre Produkte bedeutet das, dass sie vergleichbarer und austauschbar werden. Wer sich im Markt durchsetzen möchte, hat verschiedene Möglichkeiten: eine davon ist das Design!
Der Grafiker, Webdesigner und Online Marketer Ralf Hage zeigt Ihnen, worauf es bei der Umsetzung ankommt. Er gibt Ihnen Tipps für eine gute Gestaltung und wie Sie diese in Ihr Marketing einfließen lassen können. Beispiele werden belegen, wie mit einem zeitgemäßen Logo und einem einheitlichen Erscheinungsbild Kommunikation beflügelt und die Zielgruppe beeindruckt werden kann. Für mehr Kunden und mehr Umsatz.

Referent:
Ralf Hage

Dagmar Voigt-Sanktjohanser

Martin Hellmich

Termin: 17.04.2018
Ort: Handwerkskammer Münster in der Emscher-Lippe-Region, Vom-Stein-Str. 34, 45894 Gelsenkirchen
Preis: ---