Management-Werkstatt in Münster: Elektronische Betriebsprüfung - Wenn der Prüfer mit dem Laptop kommt

Blaumann Tasche mit Werkzeug

Am Dienstag, 03. September, von 17:00  bis 19:00 Uhr lädt die Handwerkskammer Münster im Rahmen ihrer Veranstaltungsreihe "Management-Werkstatt" zum kostenlosen Fachvortrag "Elektronische Betriebsprüfung - Wenn der Prüfer mit dem Laptop kommt" ein.

Unternehmen müssen steuerlich relevante Daten elektronisch archivieren und dem Finanzamt den Zugriff hierauf ermöglichen. Doch welche Daten müssen überhaupt gespeichert und in welcher Weise dem Finanzamt verfügbar gemacht werden? Wie prüft die Finanzverwaltung elektronisch? Was müssen Sie als Steuerpflichtiger beachten und wie können Sie sich auf die elektronische Betriebsprüfung vorbereiten?

Referent:
Christian Goede, Diplom-Jurist der DATEV eG

Kerstin Hohenlöchter

Norbert Kortenjan

Termin: 03.09.2019
Ort: Handwerkskammer Bildungszentrum Münster, Echelmeyerstr. 1 - 2, 48163 Münster
Preis: ---
Info: 17:00 bis 19:00 Uhr