Management-Werkstatt in Gelsenkirchen: Betriebsübergabe im Handwerk: optimale Planung und Vorbereitung

Am Dienstag, 26. Juni, von 17 bis 19 Uhr lädt die Handwerkskammer Münster im Rahmen ihrer Veranstaltungsreihe "Management-Werkstatt" zum kostenlosen Fachvortrag "Betriebsübergabe im Handwerk: optimale Planung und Vorbereitung" ein.
Dieser kostenlose Termin ist für alle Handwerksbetriebe interessant, bei denen in den kommenden zehn Jahren die Betriebsübergabe ansteht und professionell geplant und vorbereitet werden muss.

Es gibt eine Einführung und Tipps zu allen Themen, die in diesem Zusammenhang relevant sind:
- Herstellung einer Übergabefähigkeit des Betriebs
- Vererbung von Betrieben und Erbschaftssteuer
- Arbeitsrecht
- Vorstellung eines Übergabe-Servicepakets der Handwerkskammer Münster für Betriebe

Dagmar Voigt-Sanktjohanser

Wido Kintzel

Termin: 26.06.2018
Ort: Handwerkskammer Münster in der Emscher-Lippe-Region, Vom-Stein-Str. 34, 45894 Gelsenkirchen