Info-Veranstaltung "Personalmanager HWK"

Personalmanager HWK
Am Donnerstag, 14. Juni, lädt das HBZ Münster um 17:30 Uhr ein zu einem Info-Abend über die Weiterbildung "Personalmanager HWK".

Mit Blick auf den künftigen Arbeitsmarkt werden geeignete Strategien im Personalbereich eine besondere Bedeutung gewinnen, um die Leistungsfähigkeit der Handwerksunternehmen langfristig zu sichern. Durch den Personalmanager HWK sollen die Teilnehmer befähigt werden, den Personalbereich eines mittelständischen Unternehmens nachhaltig, eigenständig und verantwortlich zu führen.

Wir möchten Sie an diesem Info-Abend über Inhalte, Voraussetzungen und Fördermöglichkeiten informieren.

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist kostenlos. Zur besseren Planung bitten wir um rechtzeitige Anmeldung. Bitte wenden Sie sich dazu an unsere Zentrale Weiterbildungsberatung (Telefon: 0251/705-4444; E-Mail: weiterbildung@hbz-bildung.de) oder nutzen Sie das unten angegebene Online-Anmeldeformular.

Alle mit * versehenen Felder müssen ausgefüllt werden.
Termin: 14.06.2018
Ort: HBZ Münster, Echelmeyerstraße 1-2, 48163 Münster