Geschäftsanbahnungsreise "Maschinen-, Anlagen- und Werkzeugbau" nach Prag

Maschinen, Anlagen und Antriebe Grafik
Die tschechische Industrie investiert weiterhin große Summen in neue Anlagen und Ausrüstungen. Neben der tschechischen Fahrzeugindustrie zählen die Branchen Elektronik, Elektrotechnik, Chemie und Optik sowie der Maschinen- und Anlagenbau zu den wichtigsten Auftraggebern in Tschechien. Deutsche Unternehmen liefern seit Jahren erfolgreich Maschinen und Anlagen in das Nachbarland.
Im Rahmen einer BMWi-Geschäftsanbahnungsreise ‘Maschinen-, Anlagen- und Werkzeugbau‘ nach Prag können deutsche Firmen Geschäftskontakte zu handverlesenen tschechischen Firmen knüpfen und vertiefen.  Außerdem können sie ihre Leistungen, Produkte und Technologien auf einer Präsentationsveranstaltung einem tschechischen Fachpublikum vorstellen und erhalten eine Zielmarktanalyse. Die von der Deutsch-Tschechischen Industrie- und Handelskammer (AHK) in Kooperation mit Bayern Handwerk International (BHI) organisierte und durchgeführte Reise richtet sich vor allem an folgende Branchen: Sondermaschinenbau, Komponenten, Fördertechnik, Mess- und Regelungstechnik, Oberflächenbearbeitung, Spritzgusstechnik und 3D-Druck.

Für Auskünfte können Sie sich an BHI oder die AHK wenden:
  • Bayern Handwerk International GmbH, Günter Wagner, 0911/ 586856-13, g.wagner@bh-international.de
  • Deutsch-Tschechische Industrie- und Handelskammer, Irena Novotná, +420 221 490 316, novotna@dtihk.cz.

Termin: 14.05.2019 - 17.05.2019
Ort: Prag
Preis: zwischen 500 € und 1.000 € (je nach Unternehmensgröße). Darüber hinaus tragen die Teilnehmer noch ihre individuellen Reise-, Unterbringungs- und Verpflegungskosten selbst