Lehrstelle im Handwerk finden

19. Mai 2017 | Wer für dieses Jahr noch einen Ausbildungsplatz sucht, kann sich von den Starthelferinnen der Handwerkskammer Münster beraten lassen. Sie stellen Alternativen vor, wenn es mit dem bisherigen Berufswunsch nicht klappen will, unterstützen bei der Auswahl des passenden Berufs unter 300 Möglichkeiten, helfen bei der Erstellung der Bewerbungsunterlagen und vermitteln den Kontakt zum passenden Ausbildungsbetrieb. Neben der persönlichen Beratung können Ausbildungsplatzsuchende auch die kostenlose Online-Lehrstellenbörse der Handwerkskammer Münster nutzen, um sich über Angebote in der gewünschten Region zu informieren.

Kontakt: Julia Börmann und Judith Meißmer, Telefon 0251/ 705-4004. www.lehrstellenboerse-handwerk.de
Pressemitteilung 23/2017