Management-Werkstatt in Münster: Jungunternehmerwerkstatt - Stress und Belastung kompetent entgegenwirken

Management-Werkstatt Titelbild
Am Dienstag, 19. März, lädt die Handwerkskammer Münster von 17 bis 19 Uhr im Rahmen ihrer Veranstaltungsreihe „Management-Werkstatt“ zum kostenlosen Fachvortrag „Jungunternehmerwerkstatt - Stress und Belastung kompetent entgegenwirken“ ein.

Die Folgen eines unbewussten Umgangs mit psychischer Belastung ist in der heutigen Zeit zunehmend zu spüren. Die Belastungen können schwerwiegend sein – bis zum Burnout.
In der heutigen Zeit ist die eigene Widerstandsfähigkeit eine wichtige Ressource um glücklich, erfolgreich und vor allem gesund in Privat- und Arbeitsleben zu sein.
Sie erhalten in diesem Seminar daher ausgewähltes Wissen und Anleitung, wie Sie Ihre Widerstandskraft spürbar stärken – auch wie Sie andere Menschen unterstützen und schützen können

Referenten:
Dipl.-Psychologin Marika Köhler, Personal- und Organisationsentwicklung
Mario Heinemann, Handwerkskammer Münster

Anne-Kristin Obst

Mario Heinemann

Termin: 19.03.2019
Ort: Handwerkskammer Bildungszentrum Münster, Echelmeyerstr. 1 - 2, 48163 Münster
Preis: -----
Info: Uhrzeit: 17 bis 19 Uhr