Jungunternehmer treffen sich zum PICKNICK³

Junioren des Handwerks Kammerbezirk Münster e.V.
Am 14. Juni 2019 ab 16 Uhr möchten die Handwerksjunioren und die Wirtschaftsjunioren (IHK) im Rahmen des Projektes PICKNICK³ des Münsterland e.V. mit Euch, Eurer Familie, Euren Freunden, Kollegen und Bekannten das Picknick aufleben lassen.
Ein Picknick bringt die Lebensqualität und das Lebensgefühl im Münsterland auf den Punkt und beschreibt die Naturverbundenheit und Gemeinschaft der Münsterländer. Der Zusatz "hoch drei" formuliert den Anspruch, dieses Lebensgefühl auch an ungewöhnlichen Orten sichtbar zu machen.

Schnappt euch also am 14. Juni Eure Lieben, Eure Picknick-Decke/n und/oder Ausrüstung (Geschirr, Besteck, Becher.…), folgt diesem Lebensgefühl und kommt zu uns auf Haus Kump! Das Programm findet Ihr unten als Download.

Grillwürstchen (Schwein und Geflügel) sowie kühle Getränke (Wasser, Cola/Fanta/Sprite, (alkoholfreies) Bier) können gegen Selbstkostenpreis gekauft werden.

Unsere Bitte an Euch: Damit wir ein schönes, umfangreiches Picknick-Buffet zaubern können und der „Picknick-Gedanke“ nicht zu kurz kommt, sollte jeder etwas, wie beispielsweise Salat, Dip und Brot/Baguette, beisteuern. Bitte tragt Euch dazu hier in die Doodle-Liste/n ein!

Für uns ist „Picknick“ etwas Gemütliches und eine lockere Gelegenheit zum Austausch.

Bitte meldet Euch bis zum 7. Juni per Antwortfax, per E-Mail (Personenzahl) oder über unser Online-Anmeldeformular verbindlich bei uns an!

Downloads:

Download Programm
Download Antwortfax

Online-Anmeldung:

Termin: 14.06.2019
Ort: Haus Kump, Mecklenbecker Straße 252, 48163 Münster
Info: ab 16 Uhr
Rasenfläche am Hauptgebäude Haus Kump, Mecklenbecker Straße 252, 48163 Münster
(ca. 3 Minuten Fußweg vom Parkplatz)