Management-Werkstatt: Jungunternehmerwerkstatt: Zeitmanagement - weniger Stress = mehr Erfolg

Am Dienstag, 06. März, von 17 bis 19 Uhr lädt die Handwerkskammer Münster im Rahmen ihrer Veranstaltungsreihe "Management-Werkstatt" zum kostenlosen Fachvortrag " Jungunternehmerwerkstatt: Zeitmanagement - weniger Stress = mehr Erfolg" ein.
Verzettelt? Den Eindruck fremdbestimmt zu sein? Tausend Dinge fallen gleichzeitig an? Oft fehlt es nicht an guten Ideen oder tollen Möglichkeiten. Unser größtes Defizit ist häufig fehlende Zeit. Aus diesem Grund wird es immer wichtiger, die uns zur Verfügung stehende Zeit möglichst produktiv zu nutzen. In der Theorie gibt es viele Ansätze. Doch was funktioniert wirklich?

Folgende Punkte werden angesprochen:
Zeitdiebe identifizieren und abstellen
persönliches Zeitmanagement
Prioritäten setzen und Ziele formulieren
Einsatz von Planungsmethoden
Gemeinsam mit Ihnen wollen wir über Beispiele diskutieren und anhand Ihrer Fragen praxisnahe Tipps erarbeiten.

Referent:
Helmut Niehues, STRAIGHT Personalentwicklung und -training, Drensteinfurt

Anne-Kristin Obst

Mario Heinemann

Dr. Frank Kühn-Gerhard

Termin: 06.03.2018 - 06.03.2018
Ort: Handwerkskammer Bildungszentrum Münster, Echelmeyerstraße 1 - 2, 48163 Münster
Info: Uhrzeit 17 - 19 Uhr