Management-Werkstatt in Münster: Vom Design bis zur Serienreife: begleitende CE-Konformität im modernen Anlagen- und Maschinenbau

Am Donnerstag, 14. September, von 17 bis 19 Uhr lädt die Handwerkskammer Münster im Rahmen ihrer Veranstaltungsreihe "Management-Werkstatt" zum kostenlosen Fachvortrag "Vom Design bis zur Serienreife: begleitende CE-Konformität im modernen Anlagen- und Maschinenbau" ein.
Vielen Handwerksbetrieben ist nicht bewusst, dass große Chancen darin liegen, bei der Erstellung CE-konformer Produkte schon in der Designphase mit den Überlegungen zu beginnen.

Die CE-Konformitätserklärung als ganzheitliches Dokument zu verstehen, welches Bezug zu allen betrieblichen Abteilungen hat, beinhaltet viele Vorteile für den CE-Prozess im Betrieb.

Eine durchgängige CE-Konformität im Unternehmen abzubilden, umfasst neben dem Design auch die komplette Steuerungstechnik.

Im Rahmen dieser Veranstaltung soll es darum gehen, dass die Fachkräfte aus den unterschiedlichen Abteilungen eines Handwerksbetriebes voneinander profitieren können.

Begrüßung:  Thomas Melchert stv. Geschäftsführer der Handwerkskammer Münster

Referent:  Frank Doht, IDkon GmbH

Kontakt und Anmeldung

Annette Averesch