Management-Werkstatt in Münster: Arbeitsmedizin - Pflicht und Kür

Am Dienstag, 6. Februar lädt die Handwerkskammer Münster von 17 bis 19 Uhr im Rahmen ihrer Veranstaltungsreihe „Management-Werkstatt“ zum kostenlosen Fachvortrag "Arbeitsmedizin - Pflicht und Kür“ ein.
Durch optimale Gestaltung der Arbeitsplätze und der Arbeitsorganisation erhalten und fördern Sie die Gesundheit Ihrer Belegschaft. Die sich wandelnde Arbeitswelt fordert Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mehr und mehr, so dass physische und psychische Probleme entstehen können. Das Ziel der arbeitsmedizinischen Vorsorge ist es gesunde, leistungsfähige und motivierte Mitarbeiter/innen zu beschäftigen. Wir möchten Ihnen zeigen, wie wirkungsvoll die Beratung durch einen Facharzt für Arbeitsmedizin über die gesetzlichen Forderungen hinaus sein kann und Ihren unternehmerischen Erfolg sichert.

Claudia von Diepenbroick-Grüter

Bernhard Stüer