Management-Werkstatt: Elektronische Vergabe: Chancen und Risiken für mich als Bieter

Am Dienstag, 28. März, von 17 bis 19 Uhr lädt die Handwerkskammer Münster im Rahmen ihrer Veranstaltungsreihe "Management-Werkstatt" zum kostenlosen Fachvortrag "Elektronische Vergabe: Chancen und Risiken für mich als Bieter" ein.
Die Welt wird digitaler - dies zeigt sich auch im neuen Vergaberecht. Durch die Einführung der elektronischen Vergabe gibt es Chancen und Risiken für Sie als Bieter. Häufig stellen sich in diesem Zusammenhang die folgenden Fragen: Wie bekomme ich die Ausschreibungsunterlagen bzw. wie und wo kann ich diese herunterladen? Wie funktioniert die Angebotsabgabe auf schriftlichem oder elektronischem Weg und wie sicher ist mein elektronisches Angebot? Diese und zahlreiche weitere Fragestellungen sollen geklärt bzw. diskutiert werden. Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit der Stadt Münster statt.

Im Rahmen dieser Veranstaltung wird der Vergabemarktplatz NRW vorgestellt und über die Abgabe von elektronischen Angeboten informiert. Zudem wird ein kurzer Einblick in das neue Vergaberecht und die Neuerungen in Bezug auf die elektronische Vergabe bei öffentlichen Auftraggebern gegeben.

Referentin: Katrin Ottenströer, Handwerkskammer Münster

Kontakt und Anmeldung

Katrin Ottenströer

Termin: 28.03.2017 - 28.03.2017