Infoveranstaltung „Bürofachwirt/-in im Personal- und Rechnungswesen"

BÜROFACHWIRT/IN IM PERSONAL- UND RECHNUNGSWESEN
Am Donnerstag, den 17. August, lädt die Akademie Unternehmensführung des HBZ Münster um 17 Uhr zur Infoveranstaltung über die Weiterbildung zum „Bürofachwirt/-in im Personal- und Rechnungswesen" ein.

Diese Fortbildung ist nicht auf einen speziellen Wirtschaftszweig ausgerichtet. Sie qualifizieren sich für die Aufgaben, die in Klein- bzw. Mittelbetrieben des Handwerks, des Handels, der Industrie und der Verwaltung im Bereich des Personalwesens und des Rechnungswesens anfallen.

An diesem Info-Abend möchten wir Sie über Inhalte, Voraussetzungen und Förderungsmöglichkeiten informieren.

Eintritt frei, um Anmeldung wird gebeten

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist kostenlos. Zur besseren Planung bitten wir um rechtzeitige Anmeldung. Bitte wenden Sie sich dazu an unsere Zentrale Weiterbildungsberatung (Telefon: 0251/705-4444; E-Mail: weiterbildung@hbz-bildung.de) oder nutzen Sie das unten angegebene Online-Anmeldeformular.

Alle mit * versehenen Felder müssen ausgefüllt werden.

Termin: 17.08.2017 - 17.08.2017
Ort: HBZ Münster, Echelmeyerstr 1-2, 48163 Münster