Infotag Kreis Steinfurt 2018

Am Freitag, 16. Februar, lädt das Gründungsnetzwerk im Kreis Steinfurt zum "Infotag Kreis Steinfurt" ein.

Sie sind selbständig oder denken darüber nach? Alles rund um Gründung und Wachstum ist für Sie interessant? Sie suchen Kontakte zu Gleichgesinnten?
Netzwerken ist Ihnen wichtig – aber wie? Sie wollen Menschen in ähnlicher Situation kennenlernen? Die Tipps für erfolgreiches Netzwerken von dem „Wer wird Millionär-Gewinner“ Dr. Leon Windscheid möchten Sie nicht verpassen? Sie fragen sich, welche Social-Media-Kanäle notwendig und sinnvoll sind?

Dort haben Sie die Gelegenheit mit dem Finanzamt, der Agentur für Arbeit, einer Krankenkasse, einigen Banken und anderen Ausstellern zu sprechen. Auch die Handwerkskammer Münster wird mit einem Stand vor Ort sein.

Ihr Vorteil: Sie sparen viele Wege! Hochkarätige Referenten geben in Keynotes oder Fachforen Tipps und Hinweise. Zudem präsentieren einige Unternehmerinnen und Unternehmer ihre Gründungsstories.

Besonderes Interesse verdient auch die Keynote von Social-Media Experte und Gründer des Onlinemagazins „Broadmark.de“ Julian Banse, der als Wegweiser im Social-Media Dschungel fungiert und Ihnen wertvolle Tipps zu den diversen Plattformen und deren Nutzen gibt.

Weitere Information sowie eine Online-Anmeldung finden Sie unter [[linkhttp://www.westmbh.de/service-rechtliches/termine/termine/?tx_ttnews%5Btt_news%5D=1372&cHash=393a62a7e3223bb1e5b84ec266786da9]]

Programm Infotag Gründung 2018.pdf

Britta Schulz