Info-Veranstaltung "Geprüfter Betriebswirt HWO"

Foto: shutterstock

Am Mittwoch, 13. September, informiert das HBZ Münster um 18 Uhr über die Aufstiegsfortbildung "Geprüfter Betriebswirt HwO", ein Premuimabschluss, die höchste Stufe der betriebswirtschaftlichen Fortbildung im Handwerk. Diese Veranstaltung ist besonders interessant für Unternehmer, Unternehmensnachfolger, Existenzgründer, Unternehmerfrauen, Meister aus Handwerk, Industrie oder Landwirtschaft sowie für Techniker und Führungskräfte bzw. den Führungsnachwuchs im Handwerk.
Neue unternehmerische Strategien und Herausforderungen meistern

Dieser Lehrgang vermittelt genau das richtige vertiefte betriebswirtschaftliche 'Handwerkszeug' für mehr ganzheitlichen Durchblick in der Unternehmensführung. Die Praxisorientierung ist ein konkreter Mehrwert für Sie. Durch intensiven handlungsorientierten Unterricht lernen Sie gleich, Theorie in die Praxis umzusetzen.

Infos zu Inhalt, Ablauf und Finanzierung

Unsere Mitarbeiter und Dozenten der Akademie für Unternehmensführung informieren Sie persönlich über Inhalte, Termine, Prüfungsverfahren, Förderung und Finanzierung sowie Perspektiven und Erfahrungen der Absolventen.

Eintritt frei, um Anmeldung wird gebeten

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist kostenlos. Zur besseren Planung bitten wir um rechtzeitige Anmeldung. Bitte wenden Sie sich dazu an unsere Zentrale Weiterbildungsberatung (Telefon: 0251/705-4444; E-Mail: weiterbildung@hbz-bildung.de) oder nutzen Sie das unten angegebene Online-Anmeldeformular.

Alle mit * versehenen Felder müssen ausgefüllt werden.
Termin: 13.09.2017 - 13.09.2017
Ort: HBZ Münster, Echelmeyerstr, 1-2, 48163 Münster