Management-Werkstatt in Münster: Digital agieren statt Kunden und Umsatz verlieren

Am Dienstag, 27. November, von 17 bis 19 Uhr lädt die Handwerkskammer Münster im Rahmen ihrer Veranstaltungsreihe "Management-Werkstatt" zum kostenlosen Fachvortrag "Digital agieren statt Kunden und Umsatz verlieren" ein.
Klassische Werbung ist nach wie vor ein Muss, aber das wird nicht so bleiben. Die digitalen Maßnahmen werden immer wichtiger, wenn Sie mit Ihrem Unternehmen am Markt bestehen wollen. In diesem Vortrag erfahren Sie, wie Sie mit kleinem Budget und kluger Online-Strategie zu mehr Kunden und Umsatz gelangen können.

Referenten:
Martin Hellmich / Ralf Hage

Dagmar Voigt-Sanktjohanser

Martin Hellmich

Termin: 27.11.2018
Ort: Handwerkskammer Bildungszentrum Münster, Echelmeyerstraße 1-2, 48163 Münster